※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

お子さんのメガネをアンファンで作った方はいらっしゃいますか?壊れやすいと感じており、他に良いお店があれば教えてください。

メガネをアンファンで作ったお子さん居ますか?
初めて作ったのは6月ですがもうすでに2回壊してて1ヶ月に一度壊してる計算です。
病院で相談したら少し遠いけどと梅田のアンファンを紹介されました。そこは子供用のメガネ専門だからまだマシちゃうかな?と…
アンファンで作られた方、頑丈でしたか?
まだ作る前なので引き返せるので他にもいいところあれば教えてください!
大阪に住んでます!

コメント

はじめてのママリ🔰

眼科で難波のアンファンを紹介されましたが、天王寺の方が近かったので、アイフィー愛眼で作りました。
もしトマト買うなら、アンファンは置いてなかったような気がします。

ちび

アンファンではありませんが…
ますながのこどもめがねが頑丈だと聞きました!
壊れることはほぼないって眼鏡屋さんが言ってましたよー!

はじめてのママリ🔰

最初のメガネをアンファンでつくりました。
4歳だったので幼稚園で落としたり投げられたり、いろいろあってレンズはよく傷つきましたがフレームが壊れたことはないです。
多少の歪みは使っていれば出るので、それは定期的に調整してもらっていました。
同時期に他のメーカーを使っていないので比べることはできませんが、2本目をパリミキで作って、顔から転んで大破しました😅
どちらもアフターサービスは手厚かったですよ!
子供慣れしてるのはアンファンのスタッフが圧倒的ですね。

• みさ

みさ

アンファンはメガネの種類豊富でしたか?

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必要十分だったと思います。
    少ないな〜とは感じませんでした。
    真面目なデザインで私は好きな雰囲気でしたが、トマトグラッシーズ系の可愛いのを求めてるとがっかりするかもしれないです。

• 8月16日