コメント
ひーちゃん
私はレモン酢を作りますが、それはやめといた方がいいと思います。容器を完全に滅菌してても、夏場の4日間常温は怖いと思います。勿体ないと思いますが、それで体調壊すより、よっぽど処分した方がいいと思いますよ。
ひーちゃん
私は友人から聞いたのですが、クックパッドにたくさん載ってますよ!炭酸で割って飲むのが夏の定番です~。容器は必ず滅菌してから作り、冷蔵庫保管ですが、それでも5日ほどで飲みきるか、飲めなかったら捨てるようにしてます。夏場は怖いです。
-
たま
ありがとうございます!
やっぱり、お酒入れてないと全然日持ちも違うんですね😳
作ってみます!- 7月18日
たま
そうですよね…楽しみにしてたけど、作り直します😂
レモン酢ってどうやって作るんですか?✨