なあぴっぴ
シーインの中ではちょっと高めのドレスにしたのもあってペラペラではなかったです!
はじめてのママリ🔰
口コミいいやつ選んだら大丈夫だと思います!
買ったことありますがふつうでしたよ✊🏼
はじめてのママリ🔰
物によるのですね!口コミ参考にしてみます!回答ありがとうございました🙇♀
aeri
SHEINでパーティドレス買ったことあります!
クチコミめちゃくちゃ読んで、「生地がしっかりしてる」等の記載が多いやつにしたらなんの問題もありませんでした🙆🏻♀️
なあぴっぴ
シーインの中ではちょっと高めのドレスにしたのもあってペラペラではなかったです!
はじめてのママリ🔰
口コミいいやつ選んだら大丈夫だと思います!
買ったことありますがふつうでしたよ✊🏼
はじめてのママリ🔰
物によるのですね!口コミ参考にしてみます!回答ありがとうございました🙇♀
aeri
SHEINでパーティドレス買ったことあります!
クチコミめちゃくちゃ読んで、「生地がしっかりしてる」等の記載が多いやつにしたらなんの問題もありませんでした🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません。 インフルの予防接種、受けるのをやめた、そもそも打つ選択肢がない方。 万が一罹った時のインフルエンザ脳症や重症化のリスクついては考えましたか? 息子が注射がすごく苦手なため、フ…
昔からの仲良しAとの付き合い方について。 小一の娘の話です。 昔から知り合いで家族付き合いもあるAたち家族です。 小学校も一緒で、クラスも一緒です。 Aは大人しくて気分屋なお嬢様って感じの子です。 うちの子は、昔…
“イヤイヤ期“に悩んでます…。 一歳後半から始まったイヤイヤ期、もうすぐ2歳5ヶ月になり、会話が通じるようになってきてもなかなか落ち着く様子が見られず💦 「ご飯食べるよ」→👦🏻「ないない!!」 「じゃあいらない?」→👦🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント