コメント
3児ママ
うちの子はその頃から90着せてました💡今でも90ですよ(*^^*)90でいいと思います💡
3児ママ
うちの子はその頃から90着せてました💡今でも90ですよ(*^^*)90でいいと思います💡
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増…
年中と1歳半を連れてのディズニー、どのようなところが大変でしょうか? ・乗れるアトラクションが増えて乗り物に乗りたい上の子と、まだ乗れないものが多い下の子とで行動が別々になる? ・まだほぼ指示の通らない下の…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいると、結婚式に参加するのは難しいですか? まだ先の話ですが、親友の結婚式があり受付をしてほしいと頼まれました。 母がいたら預けられるかなと思ったのですが、実家は新幹線で2時間の距離な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
ありがとうございます(*´꒳`*)