家族・旦那 これはノンデリ!?普通!?3年前 初期流産しました。義母は知っています。… これはノンデリ!?普通!? 3年前 初期流産しました。 義母は知っています。 最近、近所の人が3人目を妊娠しました。 ママさん・お子さんは私・子ども達と歳が近いです。 その話をしていて義母が旦那と私に対して 「3人目作れば?」⬅この発言 ノンデリだと思いますか?普通ですか? 義母との関係性で 「もう体力ないし、もし男の子だと大変すぎるー!!」と答えましたが、こういった発言がちょくちょくあります🤔 最終更新:8分前 お気に入り 1 旦那 義母 流産 男の子 妊娠 3人目 体 tommy(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ももんが 3年前の初期流産なら義母の頭から抜けてる可能性もありそうなので難しいですね😓 デリカシーないのかな…🥲 14分前 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント