早く自分の子供とおしゃべりできるようになりたいなぁ…まだ当分先か😂
早く自分の子供とおしゃべりできるようになりたいなぁ…
まだ当分先か😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
mirae*sarang
わかります。そう思いますよね!
ですが、ねぇママ!ママママママ!攻撃は幸せではありますが日常的になると疲弊して、あーあの頃は喋って欲しいって思ってたのに(言葉がかなり遅いので)、ない物ねだりだなって思いました。😂
でも今はやっぱ楽しみですよね。😁
早く自分の子供とおしゃべりできるようになりたいなぁ…
まだ当分先か😂
わかります。そう思いますよね!
ですが、ねぇママ!ママママママ!攻撃は幸せではありますが日常的になると疲弊して、あーあの頃は喋って欲しいって思ってたのに(言葉がかなり遅いので)、ない物ねだりだなって思いました。😂
でも今はやっぱ楽しみですよね。😁
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降のお子さんで、新生児から寝ない赤ちゃんだったよって方いますか😂? よく2人目以降はほっといても勝手に寝るよ!とか聞きますが、うちは置くと泣く!ひたすら泣く!声が枯れるまで泣く! 男の子だからか泣き声も…
卵黄の消化管アレルギーについて教えてください! 7ヶ月の時、卵黄で大量に嘔吐して小児科へ行ったところ、 消化管アレルギーと言われました! 1歳前後まで卵を完全除去、そこからまたチャレンジしてと先生に言われ、卵…
2人目の産後外出について。。 元々アウトドア人間で休みの日は家にいることがなかったのですが、1人目の時きっちり1ヶ月健診まで家にこもり生活していたのですが外出出来ないことのストレス、慣れない育児で産後うつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
言葉が遅い子だったので喋ることが想像できなかったけど、我が子からのママしゅき!❤️は萌え死にます。😂
楽しみですね!🤭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな風にたくさんおしゃべりできるときが来るんですよね😂
そしてそれが当たり前になって大変になるときも😂
今は楽しみですね〜🥰
はじめてのママリ🔰
ママしゅきってめっちゃ可愛いですね😍🥰
うちの子もそんなこと言ってくれる時が来るのかな😂
楽しみに待ちたいと思います✨