子育て・グッズ 低学年で超朝型なお子さんいますか?夏休みは顕著で普段も5時台起きは普… 低学年で超朝型なお子さんいますか? 夏休みは顕著で普段も5時台起きは普通で、旅行先だと4時台に起きるのですがそれが超ーーストレスです😇下の子にもあっ起きたの?とか言ってわざと起こして巻き込むのもめちゃくちゃ嫌だからやめてといいますが、自分が起こしたんのではなく妹が勝手に起きたから話しかけただけとのこと🫠 夜は何時に寝ても朝がこれなので遅くとも20時には消灯ですが、同じようなお子さんいるのか気になりました😓 最終更新:6分前 お気に入り 旅行 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント ままりぬ うちの息子もですよー!! 普段から6時前くらいに起きてて 私の実家に行くと祖母(息子から見て曾祖母)と一緒に4時前から起きてたりします! 家では勝手に早起きして寝室でひとりで遊んでます! 21分前 ままりぬ 息子はいつでも20時までには寝ます! 何時に寝ようが早起きです! 私の実家にいる時のルーティンと自宅のルーティンが彼の中には分けられてるらしいですw 15分前 はじめてのママリ🔰 やはり非日常だと興奮などもあって早起きに拍車がかかるんですかね💦帰省中は就寝何時ですか? よくなかなか寝ないという悩みはよく見るけど、朝早くて困るというのはあまり見ないのでどうしたものかと思いました😂 18分前 はじめてのママリ🔰 うちも旅行で寝るのが22時とかになってしまっても5時前とかに起きるので、普段から20時までに寝かせています💦 家では勝手に起きて本読んでますが、できれば誰かと一緒におきたい感を出してくるのがウザいです😇 9分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
息子はいつでも20時までには寝ます!
何時に寝ようが早起きです!
私の実家にいる時のルーティンと自宅のルーティンが彼の中には分けられてるらしいですw
はじめてのママリ🔰
やはり非日常だと興奮などもあって早起きに拍車がかかるんですかね💦帰省中は就寝何時ですか?
よくなかなか寝ないという悩みはよく見るけど、朝早くて困るというのはあまり見ないのでどうしたものかと思いました😂
はじめてのママリ🔰
うちも旅行で寝るのが22時とかになってしまっても5時前とかに起きるので、普段から20時までに寝かせています💦
家では勝手に起きて本読んでますが、できれば誰かと一緒におきたい感を出してくるのがウザいです😇