コメント
はじめてのママリ
ピジョンの搾乳パウチみたいなのに入れて冷凍保存していました!
ママリ🐣
24時間は大丈夫だったと思います!冷蔵庫で!
はじめてのママリ
ピジョンの搾乳パウチみたいなのに入れて冷凍保存していました!
ママリ🐣
24時間は大丈夫だったと思います!冷蔵庫で!
「搾乳」に関する質問
今わけあって薬で授乳が出来ていません 搾乳しても母乳量がとても減りました😭これ授乳出来るようになってから吸わせたら、前みたいに戻りますか? もう生後2ヶ月で授乳回数増やしても母乳量は増えませんか?😭😭
生後1ヶ月で完ミになりそうで少し寂しいです。 なんとなくできれば母乳で育てたいと思っていましたが、 赤ちゃんがなかなか吸ってくれず、搾乳で頑張ってきましたが量が少し減って来ました。 もうこの状態で増やすのは不…
母乳は出ているのですが、吸いだしてすぐ寝てしまうので哺乳量が足りていなさそうです。 だからといってそこまで頻回授乳でもなくただただ胸が張っている状態です。 この場合搾乳はしてもいいのでしょうか? 搾乳しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
今3時間おきに授乳してて、搾乳にした場合2時間30分ぐらいに先に搾乳して飲ませるらって感じですかね?🧐