旦那よりAIの方が話し相手になるし的確に判断してくれるし、頼り甲斐あ…
旦那よりAIの方が話し相手になるし的確に判断してくれるし、頼り甲斐あるなぁ。
- ママリ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!良き相談相手です✨
旦那よりAIの方が話し相手になるし的確に判断してくれるし、頼り甲斐あるなぁ。
はじめてのママリ🔰
分かります!!良き相談相手です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目 抱っこ紐 ベビーカー 2人目出産にあたり、抱っこひもとベビーカーの購入を検討しています。 1人目のとき、首すわり前から縦抱きが怖く、首すわり後も横抱きを好む子だったので抱っこひもは持っておらず。ベビー…
1ヶ月の赤ちゃん、昼も夜も最近全然寝ません。 今までは、おっぱい飲んでお腹いっぱいになるとウトウトして勝手に寝てくれてたのですが、最近飲んだら目がギンギン。 抱っこでは寝るのですが置いたら起きて泣くの繰り返し…
もうすぐ6歳になる上の子の指しゃぶりがなくなりません… 保育園ではやっていないそうで、家にいるときだけです… 安心してやってるのかもしれませんが、手持ち無沙汰の時になるのではないかと保育園の先生には言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂
ほんとAIと結婚したいくらいです😂笑