コメント
はじめてのママ🔰
歳が近いので一緒に遊んでくれます!
少し大きくなっても上が面倒見てくれるけど、一緒になって楽しんで遊んでくれます!
なので普通に喧嘩もしますね😂
はじめてのママ🔰
歳が近いので一緒に遊んでくれます!
少し大きくなっても上が面倒見てくれるけど、一緒になって楽しんで遊んでくれます!
なので普通に喧嘩もしますね😂
「2人目」に関する質問
妊娠中恥骨が痛くならない方は 普段から運動してる方ですか? 1人目は全く痛くなくて たしかに若かったので…よく動いてはいたかも 2人目後期入ってから激痛 3人目中期前から激痛、今骨折なみ(笑)
2回目の帝王切開ってめちゃくちゃ怖いですか!? めちゃくちゃ痛いですか!? 1人目本当に怖くて痛くてずっと泣いてました 絶対ひとりっ子って決めてましたが 2人目を考えれるように4歳差以降で狙ってます。 ただ怖くて怖…
旦那さんもしくはご自身の眠りが浅い人いませんか😭? 主人が眠り浅いタイプで 息子の足に蹴飛ばされたり 赤ちゃんが泣いてたり寝返りの音でも目が覚めてしまいます。 もう一度すぐ寝付ければいいのですが、なかなか寝ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
末っ子が1歳になれば上と遊び始めます!
その頃から2.3番目がケンカするようになって、末っ子が3歳くらいになれば1.3番目もケンカ始めます😂
さすがに口喧嘩ですが、上にばっか怒らないように気をつけなきゃって反省は多いです🤔
はじめてのママ🔰
下がちょっかい出して上が怒ってるって感じが強いですね🤔
ほんと仲裁難しいですよね🥺
上の子の味方もしないといけないですもんね🥺
はじめてのママリ
生まれて1.2年を乗り切れば…!って感じですかね!?
1歳4歳で結構喧嘩になってるので、2歳差だともっとですよね😂
一番上の子も楽しめるならいいなぁ…🥹✨️
はじめてのママリ
1と3も喧嘩するんですね!?😳
今でさえつい、弱い下の子が可哀想だ守らないとと思っちゃいます💦
喧嘩の仲裁難しいですよね😫