雑談・つぶやき 来月の5連休、何しよう、、、お金もないし、何もしたくない 来月の5連休、何しよう、、、 お金もないし、何もしたくない 最終更新:8月16日 お気に入り お金 フラペチーノ コメント M わかります🥲 家事負担増えるし、でもお金もないしで辛いです💔 8月15日 フラペチーノ ですね😭夏休み終わったばかりなので、いらないです笑 8月15日 フラペチーノ ですね💦せめてそれまでに消費税減税してくれって感じです😂 8月16日 フラペチーノ でないと、お金使わせるための連休の意味ないですよね😂 8月16日 M 国民の休日って、国民にお金使わせるために連休になるように制定した休日でしたっけ? 物価高過ぎて使えないですし、恩恵受けられないですよね😮💨 8月16日 M 確かにー!!😂 旦那の給料上がっても、物価高の方が酷くて追いつかないです💥 8月16日 M ですよね。嫌な世の中ですね😂 お互い頑張りましょう! 8月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
ですね😭夏休み終わったばかりなので、いらないです笑
フラペチーノ
ですね💦せめてそれまでに消費税減税してくれって感じです😂
フラペチーノ
でないと、お金使わせるための連休の意味ないですよね😂
M
国民の休日って、国民にお金使わせるために連休になるように制定した休日でしたっけ?
物価高過ぎて使えないですし、恩恵受けられないですよね😮💨
M
確かにー!!😂
旦那の給料上がっても、物価高の方が酷くて追いつかないです💥
M
ですよね。嫌な世の中ですね😂
お互い頑張りましょう!