子育て・グッズ 寝返りをし始めてから夜1時間〜1時間半程早く寝るようになったんですが… 寝返りをし始めてから夜1時間〜1時間半程早く寝るようになったんですが、運動量のおかげですかね?関係ありますか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 運動 寝返り どりーむ(8歳) コメント ここみるく うちは昼ですが、寝返りからズリバイをはじめて、寝る時間が増えましたー!起きてる間はずっと動いているから疲れるのか、すぐ眠くなります😓4ヶ月くらいの頃のほうが起きてた気がします😱 7月18日 どりーむ やっぱ疲れるんですかねー★ よく動いてよく寝るならいいことですね! 7月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どりーむ
やっぱ疲れるんですかねー★
よく動いてよく寝るならいいことですね!