子育て・グッズ 生後7ヶ月半の子供がいます。久しぶりに哺乳瓶でミルクをあげたら上手に… 生後7ヶ月半の子供がいます。 久しぶりに哺乳瓶でミルクをあげたら上手に哺乳瓶を自分で持って飲めたのですが、最初は手でしっかり握っていたのにだんだん両手とも手がグーになってきて途中からグーで哺乳瓶を支えて飲んでました🍼 普段、おもちゃを持ったり赤ちゃん煎餅を持ったりは上手に掴めています。 これっておかしいでしょうか?? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り ミルク おもちゃ 哺乳瓶 生後7ヶ月 赤ちゃん らぁたん コメント ぴろぴろ うちも哺乳瓶をパーで持ってたのを、グーにして飲んでます。 いつもなので気にしてません。 7月18日 らぁたん 同じですね🙂 普通のことだと分かって安心しました✨ ありがとうございました💕 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぁたん
同じですね🙂
普通のことだと分かって安心しました✨
ありがとうございました💕