コメント
みゆ
うちの2歳も、なぁにぃ?って言うところめちゃくちゃ可愛いです😂♥️
あとは、話を聞いて欲しい時に自分の方向かせようとして顎クイしてくるんです😂
保育園の先生にもやるらしく、そんなことされたらメロメロです〜🥰と良く言われます🤣
はじめてのママリ🔰
「じじはちきゅうにすんでる?」とか、なんでも「これヤオコーさん(いつも買い物するスーパー笑)でかった?」とか、
ザ小さい子の発言がめっちゃ可愛いです😂💕
そういう風に考えるのかーって、面白くて😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですよね💗
上の子の時はイヤイヤが大変すぎて全然思わなかったですが、下の子は可愛いです😍
仕草や動きも可愛いですよね〜
うちの子は「好き好き〜」と言いながらぬいぐるみをギュッてやるのが可愛いです💗
後、ご飯を1口食べると私の横にピタってして「おかあさんご飯美味しい」って言いにくるのもキュンします💗
-
みっこ👶
めちゃくちゃうるさいけど、めちゃくちゃ可愛いです😍💕
お人形さんとか一生懸命お世話してるとことか、話しかけたりしてるの見ると可愛い〜ってなりますよね🥹✨️
ピタっとくっついておいしいなんて言われたら、何でも作ってあげたくなっちゃいます😆可愛いです🥰- 16分前
みっこ👶
なぁにぃ?可愛いですねーっ😍
うちは顎クイじゃないですけど、両手でほっぺをムニってされて『ねえねえ!』ってされます😂笑
保育園でも人気者になりそうですね💕︎🥰