コメント
ティガーさん♡♡
プラスチックのほうが、軽いのもありますし、もし、お子さんが触って落ちたりした時に割れたりとかも考えると瀬戸物はやめといたほうがいいかとおもいます💦💦
一度洗ってから使うなら、100均でも問題ないと思います😊
はなめがね
うちはタッパー持ってってます。フタを裏返せば皿、タッパーはそのまま容器になるので便利です。ゴミはそのままタッパーに入れて持ち帰ります。
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
なるほど~!蓋におかずとかで、容器にご飯にすればいいですね(*´∇`*)🎵- 7月18日
リーナ
プラスチックの容器を買うか、100均にパウチスタンドも売ってますよ😄✨
-
なるほど!そういうのもあるんですねΣ(゜Д゜) 見てみますー!😃- 7月18日
はる
うちはお弁当箱買いました!^ ^
プラスチックの食器100均でもいいと思います!^ ^
-
お弁当箱ならひとつで済みますもんね!Σ(゜Д゜) 探してみます😆🎵- 7月18日
4匹のこっこちゃん
親もレストラン等で食事するなら、食器もスプーンも貸してもらえますよ😊気にならないのであれば、それがらくです!
わたしは、絶対ないかも、と思うとき以外は、持ち歩いたことありません!
持ち歩くときも、普通の自宅にあるタッパー持っていって、その中に出してあげたりしてました!
-
タッパーでいいんですね!ご飯とおかずで分けた方がいいですかね?(・・;) ベビーフード食べさせたこと無くて…😢- 7月18日
やはりそうですよね(・・;) もらった子供用の食器セットが瀬戸物で…😢
改めて揃えてみます!
100均も見てみます😆