子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供がヘルパンギーナに感染しました。朝からずーっとグズグ… 1歳5ヶ月の子供がヘルパンギーナに感染しました。 朝からずーっとグズグズでギャン泣き… 何しても全拒否。お昼寝もしなくて抱っこして寝たから下ろすと起きてギャン泣き…腕が死んでます😭 唯一、ドライブでやっと寝ました😭 車から下ろすのが恐怖でしかないです😭😭😭 こういう時どうしたらいいですか?😭😭😭 最終更新:8月15日 お気に入り お昼寝 車 拒否 1歳5ヶ月 ヘルパンギーナ グズグズ ギャン泣き 初めてのママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント