コメント
はじめてのママリ🔰
こんな事なるんですね💦
うんちで出てきそうな感じしますが、心配だったら中毒センターとかに聞いて見るといいかもしれません。
プリントの材料までわからないですし、様子見しかないとは思いますが😭
薬の誤飲で中毒センター電話したことありますが、すごく丁寧に成分とか調べてくへました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫な事のほうが多いとはおもいますが、どんな成分が含まれてるかわからないので♯8000に電話したり上の方が、おっしゃるように中毒センターに指示を仰いだほうがよいかもしれません。
何もないにこしたことはありませんが、万が一ってありますからね、連絡してみて相談される方がお子さんの安全も守られるし、親も安心できるかとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
中毒センターというのがあるんですね😭
ネットで調べれば出てくる感じですかね?😭- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
はい!分からないことはだいたいネットで調べるとでてきますよ!
子供の事なので少し慎重になるくらいがちょうどいいと思います!
何かあってからじゃ遅いので早めに行動するのがよいですよ〰何もなかったらそれはそれでよかったねーで終わるので!☺- 8月16日
はじめてのママリ🔰
メイド・イン・チャイナなので、少し成分が心配ですね💦
うんちで出てくると思いますが、一応中毒センターや小児科で確認した方が安心かもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
中毒センターは、ネットで調べたら出てくる感じですかね?😭- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
出てきます!大阪とつくばがありますが、どちらでも大丈夫だと思います!
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
発達障害で、とにかくなんでも口にしてしまうのでよくあるんです😭
24時間たっても元気なので大丈夫かなとは思うんですが😭