※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

服噛みすぎて、気づいたらこんなんなってました😭プリントをたくさん食べてしまってたみたいなんですが、大丈夫ですかね😭

服噛みすぎて、気づいたらこんなんなってました😭
プリントをたくさん食べてしまってたみたいなんですが、大丈夫ですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな事なるんですね💦

うんちで出てきそうな感じしますが、心配だったら中毒センターとかに聞いて見るといいかもしれません。
プリントの材料までわからないですし、様子見しかないとは思いますが😭
薬の誤飲で中毒センター電話したことありますが、すごく丁寧に成分とか調べてくへました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発達障害で、とにかくなんでも口にしてしまうのでよくあるんです😭
    24時間たっても元気なので大丈夫かなとは思うんですが😭

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

大丈夫な事のほうが多いとはおもいますが、どんな成分が含まれてるかわからないので♯8000に電話したり上の方が、おっしゃるように中毒センターに指示を仰いだほうがよいかもしれません。
何もないにこしたことはありませんが、万が一ってありますからね、連絡してみて相談される方がお子さんの安全も守られるし、親も安心できるかとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中毒センターというのがあるんですね😭
    ネットで調べれば出てくる感じですかね?😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!分からないことはだいたいネットで調べるとでてきますよ!
    子供の事なので少し慎重になるくらいがちょうどいいと思います!
    何かあってからじゃ遅いので早めに行動するのがよいですよ〰何もなかったらそれはそれでよかったねーで終わるので!☺

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

メイド・イン・チャイナなので、少し成分が心配ですね💦
うんちで出てくると思いますが、一応中毒センターや小児科で確認した方が安心かもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中毒センターは、ネットで調べたら出てくる感じですかね?😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てきます!大阪とつくばがありますが、どちらでも大丈夫だと思います!

• 8月15日