※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遊び慣れてる男?っぽい人から、俺のことどう思ってる?ときました。沼せ…

遊び慣れてる男?っぽい人から、俺のことどう思ってる?ときました。沼せれる返信みたら、

どう思ってると思う?

嫌いじゃないことは確かかな!とからしくどれがいいとおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、
〇〇くんなら、分かるでしょー♪
って返しますかねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。昨日会ってキスとかしてきて、なので、付き合ってないのにこういうことしないでっていって、
    付き合ってるよ?みたいなこと言われて、でも私はちゃんと言ってくれないとダメなタイプあちらは恥ずかしいし、自然になタイプで、いうのはなんか違うとか言ってて、
    あったあとラインで、このさきあるなら、電話とかではっきりさせて欲しいといったら、
    〇〇といたら楽しいからこれからもっと知りたいって思ったよとはきて

• 35分前
はじめてのママリ🔰

相手は私といるの楽しくてもっとしりたいとおもってるみたいなことはきたんです

はじめてのママリ🔰

え?好きだよー(笑)

ですね笑 あ、少なからず人としてでも顔だけとかでも好意があればですよ。あ、でもその返信でじゃー付き合お、と来たら嫌(笑)と返しますが😂

好意はあるけど〜で駆け引きです。どう思ってると思う?は人によってウザがられるだけです、うわ、だるーみたいな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いじゃないよ?とかは?

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょうか?

• 1分前