雑談・つぶやき 実母とこの間電話したのですが、決めつけるところがありイライラします… 実母とこの間電話したのですが、決めつけるところがありイライラします。笑 話の流れで 母「スポーツしてるって言ってなかった?」 私「スポーツ?(ここ何年もしてない)」 「それ結構前の職場のときじゃない?(前の職場でしてた)」 母「いーや!今の職場の時だった!!」 みたいな、どうでもいいことではあるんですが、、 なぜ自分の記憶力のほうが正しいと思うのか。 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 実母 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めーちゃ分かります。 そっちが違うよ!と思っても絶対に曲げないし言い合いになるのでスルーしちゃいます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント