※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
雑談・つぶやき

脚毛ボーボーやんか誰に見られるわけでもなし肌も弱くなったから剃刀負…

脚毛ボーボーやんか

誰に見られるわけでもなし

肌も弱くなったから剃刀負けするしな

でも…
もし倒れたり事故にあって、医療従事者2見られたら確実に引かれるよなww

そこだけは心配

コメント

AI

万が一の時気になりますよね🤣

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

医療従事者の冷静な心の中の「おいっマジかよ」が聞こえてきます🤣

• 1時間前
ままり

分かります!
私も自分が倒れたり入院したりした時のことを想像してこれは引かれるよな…っていつも思ってます😂
家庭用脱毛器を買おうか悩んだりもしてますがいいやつは高いんだろうなと二の足踏んでます🫠

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

結局手が届かない場所って人にやって貰わないとだし…と思うと背面は疎かになってしまいます💧

家庭用脱毛器…
    凄い悩みました😫
    そして、息子まで毛のこと気にし出したから⤵️買わなきゃなのかな…と最近悩んでます😵‍💫

• 1時間前
おすし

私も先日出産したんですが、思いがけないタイミングで入院になってしまい、脚毛もVIOも腹毛もボーボーで恥ずかしかったですww
そして出産して入院中はおっぱいに長い毛が一本生えてきて、おっぱいマッサージしてくれるときに気になって仕方なかったです😂