コメント

ねこ
松の浦オススメです!
近江舞子みたいに人多くないし、子供連れた方ばっかでした\(^^)/
お店みたいなのは出てないですけどトイレや更衣室、駐車場もありました!

H2
回答遅れましたが
先日宮ヶ浜に行きました!
ほぼ家族連れでバーベキューもしてない場所なのですごくよかったです!
-
ねむ1109
宮ヶ浜調べて見ました!よさそうですね☆ありがとうございます!!
- 8月16日
ねこ
松の浦オススメです!
近江舞子みたいに人多くないし、子供連れた方ばっかでした\(^^)/
お店みたいなのは出てないですけどトイレや更衣室、駐車場もありました!
H2
回答遅れましたが
先日宮ヶ浜に行きました!
ほぼ家族連れでバーベキューもしてない場所なのですごくよかったです!
ねむ1109
宮ヶ浜調べて見ました!よさそうですね☆ありがとうございます!!
「海」に関する質問
じゃぶじゃぶ池の服装について教えてください! 10ヶ月次男 ・水遊び用のオムツ+かぼちゃパンツみたいな水着 ・上はラッシュガード買うべきですか?来年は海に行くのでその時に揃えたいと思い、今年はTシャツ位で良い…
30代前半です。子とレジャーでプールや海に行くときの水着なのですが、昔買った水着(写真のもの)があるので、これにネイビーの長袖のラッシュガードと、ハーフパンツを買い足そうと思いました。 が、ラッシュガードって暑…
3歳と1歳が水遊びする際、水着はどこまで用意したら良いでしょうか? 海パン一枚じゃなくて、今の時代はやっぱりラッシュガードとか着せて上下着せるのが主流なんでしょうか?迷ってます
お出かけ人気の質問ランキング
ねむ1109
松の浦!志賀駅の近くですよね!!
確かに穴場っぽいかも!
ありがとうございます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ねこ
あ!そうそう!
その近くです❤
木が多いので木陰が多く暑さもしのげます\(^^)/
楽しんできてください( ¨̮ )