コメント
はじめてのママリ🔰
海遊館の横にあるレゴディスカバリーセンター大阪は室内だし、翌日のUSJと遠くないので、ホテルにも行きやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
愛知から車で来るなら、1日目はカップヌードルミュージアムとか、ミスドミュージアムもいいかもしれません😊
大阪市内からは少し離れていますが、愛知からホテルへの道中に寄ることはできるかなと思います!
道頓堀周辺の駐車場はだいたい1000〜2000円台くらいかと思いますが、平日だったらなんばのヤマダデンキが500円なので安いですが旅行は土日ですかね…🥹
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ミスドミュージアムもあるんですか😳知らなかったです!
子ども的にはカップヌードルよりミスドのほうが馴染みがあっていいかもです☺️
土日です🥹ヤマダデンキ覚えておきます✨
でも1000〜2000円なら思ったよりは大丈夫そうです😌- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
あ、正しくはダスキンミュージアムだったと思います💦
駐車場は上限ないところ、3時間とか5時間◯◯円って書かれてるところもあるので探せばそこまで高くないところあると思います😊
私はGoogleマップでいつも探してます🤣- 2月8日
-
ママリ
ドーナツ作り体験良さそうですね✨
抽選のようですが申し込んでみようかと思います☺️
よしもとを見てからご飯食べたりする予定なので滞在時間が長くて心配してましたが、探せば大丈夫そうですね✨
ありがとうございます🤍- 2月8日
はじめてのママリ🔰
カップヌードルミュージアム、太陽の塔内部見学、大阪市立自然史博物館
ダスキンミュージアムのドーナツ体験は未就学児不可じゃないですかね💦
-
ママリ
そうなんですね!見落としてました😣
ドーナツ体験は下の子ができなさそうですね💦
カップヌードルミュージアムかレゴで検討しようかなと思います🫶🏻- 2月9日
み
レゴランドディスカバリー
ニフレル
ですかね?🤔✨️
-
ママリ
ニフレルもネットで検索してて気になってました!半日くらい楽しめそうですかね🥺
行きたいところが多くて迷います笑- 2月9日
ママリ
回答ありがとうございます!
レゴディスカバリーセンター気になってました✨
名古屋のレゴランドと比べると小さめだと思いますが、半日くらいは楽しめる感じですか?😊