ママりん
あと、写真を見る感じ、
肩ベルトのところが、エルゴオリジナルよりも薄いような気がしますが。実際どうでしょうか??
にこ
私はマジックテープタイプしか使ったことが無いので他のと比較できませが特に使い勝手悪いと感じたことはないです!
買う前に皆さんマジックテープのはず音で赤ちゃんが寝ていても起きてしまうとありましたが,うちの子はそもそも置いたら起きてしまうので,あんまり関係なかったです…笑
旦那が前抱きが夢だったみたいで360にしました!
-
ママりん
回答ありがとうございます😊
うちの子も、降ろすと泣くのでマジックテープの音は大丈夫そうです。
マジックテープなので傷みやすいとか、まっすぐ付けにくいとか、ニットとか着てたら服を傷つけてしまう、とかは大丈夫ですか❓
あと、肩ベルトがエルゴオリジナルよりも薄いのかな?と思いますが、肩に負担はかかりますか??- 7月18日
-
にこ
4月生まれなので,まだニットではつけた事がないです…すみません。
マジックテープの部分はしまう時全部くっつけてるので特に痛みやすいとかは感じないです!
肩に負担はないですよ!
オリジナルを使用した事がないですが,特に腰肩がしんどいとかないです!- 7月19日
コメント