実親と不仲な方、疎遠な方にお聞きしたいです。親が亡くなった時ってせ…
実親と不仲な方、疎遠な方にお聞きしたいです。
親が亡くなった時ってせいせいしましたか?
やはり亡くなると悲しいものですか?
本当に疲れました。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
きっと、やっとこの関係が終わったー!とスッキリすると思います。
実親と不仲な方、疎遠な方にお聞きしたいです。
親が亡くなった時ってせいせいしましたか?
やはり亡くなると悲しいものですか?
本当に疲れました。。
はじめてのママリ🔰
きっと、やっとこの関係が終わったー!とスッキリすると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理の遅れについて!妊活していません! 生理がルナルナの予測日から4日遅れています😭 私は毎月がっつり排卵痛があってそこから基本的に+14日で生理が来ていて、周期は30-35くらいです。そのため大体この日に生理が…
何かアドバイスください。 離婚してから3人と付き合い、私は再婚も考えていて最初の2人はいい人でしたが子供の父親としてこの先考える事が出来ないなと思いお別れし、3人目は口だけ、責任感のなさ、彼女がいるのに優しさ…
夏休み真っ只中。+お盆。 うちの旦那はサービス業でお盆関係なく毎日朝から晩までいません😵 子供と3人、家にいたら姉弟喧嘩でうるさい😑 昨日も姉は「ママとウノしたい!」弟は「ママとボールで遊びたい!」で喧嘩… 黙らす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント