生理7日目で、ペーパーで拭くと少し出血が続いています。こういう経験をした方はいますか?
生理7日目なのですが、ペーパーで拭けば付く程度の出血がダラダラ続いてます。
初めてのことなのですがこういうことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は過多月経なのでよくあります!
気になるようであれば婦人科で、膣内洗浄してもらえばいいみたいです。婦人科言った際に言われました。笑
キレが悪いだけだからと。
生理7日目なのですが、ペーパーで拭けば付く程度の出血がダラダラ続いてます。
初めてのことなのですがこういうことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
私は過多月経なのでよくあります!
気になるようであれば婦人科で、膣内洗浄してもらえばいいみたいです。婦人科言った際に言われました。笑
キレが悪いだけだからと。
「産婦人科・小児科」に関する質問
何科に行けばいいでしょうか。 子供が一昨日くらいから咳が出始めていて、たまに夜少しコンコンと咳する程度だったんですが、 昨日保育園で日中咳をしていたので様子を見てくださいと言われました。 保育園から帰ってから…
インフルエンザ2回接種いつ頃が良さそうですか? 自宅保育で周りで流行っているのも聞きません。 10月に2回じゃ早いですかね? 確か去年はそれくらいに打ちました。 結局罹ってはいないです。
昨日の11:30 37.9℃、14:00 38.9℃、解熱剤入れて熱が平熱に戻り今日の夜中2:00 37.7℃、今も37.5℃で昨日の夕方病院連れてって、今日も熱出る、体調悪ければ検査しましょうかって話になったんですが37.5℃でいつもより少し元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7日間ずっとそんな感じなんです🥹
いつもは量多くてタンポンとナプキン2.3回交換するんですが、ナプキンも要らない程度の出血で🤔
はじめてのママリ🔰
増えないです!
たしかに!生理5日早くきたんですけど不正出血の可能性ありますかね?これから生理きたりするのかな🤔
授乳はもう1年以上してないです!強いて言えば先月ダイエット始めて4kg痩せたのでなんか乱れてるとかあるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、7日間量も増えない感じなのですね?🤔
私も、一定の量の出血が2週間とまらず婦人科行ったこともあるのですが、生理ではなく不正出血でした😂オリモノシートで足りる量でした!
授乳はされている感じですか?
はじめてのママリ🔰
量が増えれば生理、量が増えなければ不正出血だと私は言われました😢
ダイエットで、ホルモンの乱れもあると思います!