ちょこ
毎年夫婦で仕事です!子供は保育園、学童です!
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事
自宅保育なので子供とずっと一緒です!散歩したり公園行ったりなんとか時間を潰して耐えてます🖐️
うし
今年は1人。パン作り練習します🥐
aeri
旦那ほとんど仕事なので一人で過ごしてます!
長時間ゲームしたり、普段やらない場所の掃除したり、お菓子作りしてみたり…あとは寝てます😂
ちょこ
毎年夫婦で仕事です!子供は保育園、学童です!
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事
自宅保育なので子供とずっと一緒です!散歩したり公園行ったりなんとか時間を潰して耐えてます🖐️
うし
今年は1人。パン作り練習します🥐
aeri
旦那ほとんど仕事なので一人で過ごしてます!
長時間ゲームしたり、普段やらない場所の掃除したり、お菓子作りしてみたり…あとは寝てます😂
「夫婦」に関する質問
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
呟きます。悲しい気持ちです。 不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は不妊治療で妊娠し、帝王切開で出産しました。 上の子が逆子だったので帝王切開。 下の子は必然的に帝王切開。 2人の子供に恵まれたこと…
義実家が何かと私たち夫婦の車を出して欲しがることにうんざりしています。 義母側の家系の墓参りに年2回誘われるのですが、向こうから誘ってくるのにうちの車を出すように言ってくるのが不満です。何かと理由をつけて断…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント