※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー詳しい方いますか?おおよそで季節問わずで教えてもらいたいで…

ディズニー詳しい方いますか?

おおよそで季節問わずで教えてもらいたいです!

大人2人 子供2人小学生と未就園児でディズニーバケーションパッケージ?利用で2泊3日だと、だいたいいくらになりますか?
ランドホテル、ミラコスタ、ファンタジースプリングスあたりです。
バケーションパッケージとはホテル代とチケット2日分込みの料金になりますか?

ど素人で全くわからなくて💦
教えていただけると嬉しいです😭

コメント

ぴっぴ

ランドホテル45〜80万、ミラコスタ55〜90万、ファンタジースプリングスホテル50〜80万くらいかなーと思います。

プランの内容と部屋のグレードでかなりの金額差がでます。あとは曜日やシーズンによってもです。
上記の金額は、
・ハイシーズンの平日
・ランドでもシーでも、アトラクション利用券、キャラグリ、ショーを付ける
・レストラン予約はしない
・超高いカテゴリーの部屋は除く
くらいのイメージです。
休日だと1.5倍くらいします。
レストランつけるなら、1食につき大人6,000〜15,000円、子供5,000〜8,000円くらいはプラスです。

バケーションパッケージは、1泊のプランの方が豊富です。
キャラグリ・アトラクション・ショーの付けるつけないも増えます。
1泊バケーションパッケージで、もう1泊は普通にホテル予約とかでも良いかもしれません。

ディズニー公式サイトのバケーションパッケージの予約から、プランをクリックしていけば、値段が出るので、そこでたくさんぽちぽちするのが、1番分かりやすいかもです🙆‍♀️

ママリ

かなり時期やホテルにより異なりますし、普通に100万超と思っていいのでは?
ホテル代とチケットは込みです。
サイトに入って条件入れて進んでいくと金額見られませんでしたっけ?