はじめてのママリ
私はわざわざ昼寝のためにあそこまで戻るのは…と思う派でしたが、戻るのが苦じゃない人もママリで見かけたことありますよ!オークラはオフィシャルホテルの中では移動が1番楽なので問題ないと思います。
うちの場合は一度ホテルに行くと夫も部屋から出たくなくなるタイプなので部屋に戻るといろいろ面倒でした。子供と夫が昼寝して、私1人でパークに残ることもありました。
はじめてのママリ
私はわざわざ昼寝のためにあそこまで戻るのは…と思う派でしたが、戻るのが苦じゃない人もママリで見かけたことありますよ!オークラはオフィシャルホテルの中では移動が1番楽なので問題ないと思います。
うちの場合は一度ホテルに行くと夫も部屋から出たくなくなるタイプなので部屋に戻るといろいろ面倒でした。子供と夫が昼寝して、私1人でパークに残ることもありました。
「お昼寝」に関する質問
産後2時間同じ部屋で休んでお部屋移動 ↓ 永遠に誰も来なくてお昼寝までしちゃっても来ない もうそろそろ晩御飯の時間になるから さすがにナースコールしてお部屋は、、?ときく ↓ なんと忘れられてて急遽部屋移動 5時ご…
睡眠についです。 1日トータルだいたい13時間で、そのうちお昼寝が2時間半くらいです。 お昼寝は、だいたい1日30分を5回する感じです。 これは寝ていない方だと思うのですが、みなさんはどんな感じですか? これから回数…
3歳1歳土日ワンオペ何しますか? 昼間のワンオペがネタ切れです! 暑いので公園は無理な場合、3歳と1歳ワンオペで何してますか。家の中でなくて外出です。 免許なし、ベビーカーは1台なので下の子を乗せて上の子歩きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント