※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

母がキモいです。65くらいなのですが、月に1回多くて2回夜出かけてます…

母がキモいです。65くらいなのですが、月に1回多くて2回夜出かけてます。仕事終わりにそのまま友達と会うと言って、帰ってくるのは23時過ぎです。
相手が誰かも知らないのですが、なんか冷静にキモいなと思っちゃいます。

よくわからないTikTokで路上ライブをしてる人?のファンらしく、その人に月1会ってるようです。(多分だけどほぼ当たってる)
子育てもないし、遊ぶのは勝手だと思いますが、流石に夜遊びすぎませんか?(笑)

コメント

ままくらげ

逆にいつ遊べばいいのでしょう?
小さい子がいて毎週夜な夜な放置してなら「うわっ」ですが
こうして娘さんは結婚して子供も産まれ、第二の人生を謳歌するターンに入ったって事ですよね🥺

「65歳」で「仕事終わりに出かける」って凄い体力気力があって、純粋に羨ましいです。
母も同年代ですが、楽しみがあるのか無いのか……心配になります。
TikTokなんて、やるやらないは置いておいてハテナでしょうし、お母様の行動力を見習って欲しいとすら思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、遊びに行くことは全然いいと思ってます!ただ、こっちが深く詮索してるわけでもなく軽くどこ行くの?とか、そんな仲良い友達誰なの?みたいな感じで聞いてもはぐらかしていて、私は相手がそのTikTokのおじさんと知ってるので気持ち悪いなーって気持ちになってます🥺
    母は結構騙されやすいので、私としてはできればあんまりsnsにハマって欲しくなかったです……🥲笑
    思いっきり詐欺メールにクレカ番号入力したこともあるので…笑

• 12分前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

やっと自分の時間を持てるようになって母親から解放されたんだから何してもいいと思います。家族に迷惑かかってるわけでもないでしょうし、、🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に夜遅すぎてドン引きです😣笑
    相手は異性ですし、、、
    あとは家にいる間はずっとイヤホンつけっぱで、その人のライブや動画見てるので話しかけても上の空、もしくはイヤホン入ってて聞こえてないみたいな感じで正直そのあたりがめちゃくちゃ迷惑です、、、🤦🏻‍♀️

• 37分前
はじめてのママリ🔰

私も子育て終わったら自由に遊びたいと思ってるので、大切に育てて成人した子供たちにキモい思われたらショックかもです、、、😭
今は子育てのために生きてる感じですので、、(笑)

むしろ楽しみがあっていいなと思いますよ✨

一緒に住んでいらっしゃるんですかね?だから余計にそう感じてしまうのでしょうか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は一緒に住んでます!
    自由にしたらいいとは思うんですけど、コソコソ隠れて会いに行ってる感じなのでなんか気持ち悪くて😣
    btsのライブ行ってくるね!みたいな感じなら全然いいなーってなるんですけど、全然そんな感じじゃないんです😣

• 29分前
はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんの家に一緒に住まわせてあげて、養ってあげてるんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では?逆にお世話になっている方ですか??
    羨ましいからですかね??

毎日なら心配ですが。そんなに高齢でもないですし💦朝帰りならまた話は違いますが23時…。

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    はじめてのママリさんは小さなお子さんがいてなかなか夜には出にくいから申し訳ないからとかですかね。
    それとも他にも何かお母様のことで気になるからとか。

気持ち悪かったりきになるなら、お母様のためお互いの為に同居を解消した方がいいかなと思います!!どうしても一緒に住んで欲しいと言われてる感じですかね??

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います(笑)

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいとは思わないです!私も友達とランチ行ったりよくするので!

私の書き方が悪いかもですが、推しがいて会いに行ってることは全然どうでもいいんですけど、それをすごく隠していくからキモいってなってるんだと思います🥺 母はもともと友達そんないないので、そんな頻繁に夜に会う友達ができてこっちは誰?ってなって軽く聞いても、適当に誤魔化してるんですよね…
    でもそれが、TikTokで路上ライブを流してる変なおじさんって私は知ってるのでなんか気持ち悪いなあと感じてしまいます😔

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分それは全然思ってないと思います😂!私がそういうTikTokのおじさんとか嫌いなの知ってるので隠してるんだと思います笑
    あとは日常的に、家にいる間はずっとイヤホンでその人の音楽なりライブなり聞いてるので意思疎通がほぼ無理でそれにもイライラしてます笑笑

次の4月までには家出る予定です!🥺

• 10分前
なあぴっぴ

家計を圧迫するほどつぎ込んでたり、朝帰りだとさすがに心配するかもしれませんが日付変わる前に帰ってきて自分のお金で楽しむ分にはいいと思います!

買い物や用事以外家に篭って鬱々としてる方が嫌です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにずっとこもってられるのは嫌ですね😂
    うちは逆で、ほぼ家にいません😂😂

• 28分前
はじめてのママリ🔰

逆に素敵だと思っちゃいます!
夜遊びってほど遅くないし、ホストいってる訳でもないし、推しがいて人生楽しそうでいいなって😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地下アイドルとかでもない、路上ライブしてる普通のおっさん(全然イケメンでもない)なので、余計キモく感じるかもです🥺笑笑
    あとは、こっちがそんなに誰に会いに行ってるの?って聞いても友達。って隠してるので余計に気持ち悪いなあと思っちゃいます。。🥺

• 31分前
はじめてのママリ🔰

えええ!全然キモくないと思います😂
私だったら逆に夢中になれること?趣味?楽しみがあっていいなって思いますよ!なのでキモいと思いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥺見習います🥺!!
    なんか堂々と行ってればまだいいのかも(?)なのですが、めちゃくちゃコソコソ隠れていくので本当に気味が悪くて😂
    やましいことあるのかなー?と思っちゃいます(笑)

• 33分前
はじめてのママリ🔰

全然キモくないです😳同居ですか?
むしろアクティブで素晴らしいです!
誰にも会わず趣味もない引きこもりだとボケるのも早いみたいですよ!
ボケ防止だと思ったら良いかと🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居です😣
    ボケ防止って考えるのアリかもです!!!!!!笑笑 ありがとうございます😭

• 27分前