※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
ココロ・悩み

今年、息子が生まれたのですが、夫とエッチするのに、どうやって誘えば…

今年、息子が生まれたのですが、夫とエッチするのに、どうやって誘えば良いかわかりません。みなさん2人目の時とかどうしてましたか?
夫はあまりセックスがすきじゃないので、、悩んでいます。
何か良いアドバイスがあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てからしか無理でした🥺

はじめてのママリ🔰

うちも旦那は性欲あまり強くないので、したいときはわたしからの予約制?です😂笑
わたしがしたいって言ったら、じゃあ明日ねとか予定を立ててその日の夜子どもが寝た時にしてました!

• ち

それいいですね!断られたことありましたか?うーん。みたいな

• 30分前
  • ち

はじめてのママリ🔰さん

• 8分前
  • ち

予約覚えててくれますか?😆

• 8分前
  • ち

そうなんですね!うちの夫は朝の3時に起きるので、常に眠いみたいで、約束しても、寝ちゃうことが、しばしばあったので、どーしよかなぁって思いますw

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日予約は滅多に受け付けてくれないです🤣
    当日断る代わりに別日、って感じなので!
    旦那曰く気持ちの準備が必要みたいで、明日も仕事で帰宅が夜遅いから明後日かな〜て日もあります笑

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこはちゃんと覚えててくれます!
    たまに2人でだらだらしすぎて夜中になってしまう事もありますが、わたしから声かけたり誘ったりしてるので事なきを得てます😉

• 4分前