子育て・グッズ 西松屋のこのバスチェアをお使いの方、使い勝手はどうですか?今は子供を… 西松屋のこのバスチェアをお使いの方、使い勝手はどうですか? 今は子供を太ももの上に乗せて洗っていますが、体の大きさがそろそろ限界です。 購入を考えています。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り バスチェア バス 体 西松屋 太もも きゃらめる(6歳, 8歳) コメント やひろさん それを買うならお風呂チェア買ったほうが長期的に使えると思います。 ねんね期向けだと思います。寝返りし始めたら逃げられます笑 7月18日 きゃらめる 寝返りしたら駄目ですか⁉ 聞いておいて良かった。 ありがとうございます🎵 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
寝返りしたら駄目ですか⁉
聞いておいて良かった。
ありがとうございます🎵