産婦人科・小児科 岡山県津山市の赤堀産婦人科では、旦那さんも一緒にエコー見れますか? 岡山県津山市の赤堀産婦人科では、旦那さんも一緒にエコー見れますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 旦那 エコー 岡山県 堀産婦人科 津山市 かなでママ(6歳) コメント Riko こんにちは(о´∀`о) 見れますよ♪内診以外は、旦那さんと一緒に入るのOKみたいです(^^ 7月19日 かなでママ ありがとうございます☺️ 今日が初めての妊婦検診ですが、今まで経膣エコーだったので、これから経腹エコーの時は一緒に見ようと思います😊エコー写真だけでも感動してくれるのですが、出来れば動いてるところを見せてあげたいと思ったので(^^) 7月19日 Riko 先生が説明してくれながら見られるし 表情なんかも動いて見えるから、 写真だけより実際 見られたほうが きっと旦那さんも実感できすよね(^ー^) どんな反応をされるか楽しみですねッ♪ 7月19日 かなでママ はい😊 待合室で見た感じだと、旦那さんが一緒に来ている方は何人かいましたが、一緒に診察に入ってる方は見たことなかったので、どうなのかなと思いましたが安心しました!(≧∇≦) ありがとうございます☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなでママ
ありがとうございます☺️
今日が初めての妊婦検診ですが、今まで経膣エコーだったので、これから経腹エコーの時は一緒に見ようと思います😊エコー写真だけでも感動してくれるのですが、出来れば動いてるところを見せてあげたいと思ったので(^^)
Riko
先生が説明してくれながら見られるし
表情なんかも動いて見えるから、
写真だけより実際 見られたほうが
きっと旦那さんも実感できすよね(^ー^)
どんな反応をされるか楽しみですねッ♪
かなでママ
はい😊
待合室で見た感じだと、旦那さんが一緒に来ている方は何人かいましたが、一緒に診察に入ってる方は見たことなかったので、どうなのかなと思いましたが安心しました!(≧∇≦)
ありがとうございます☺️