※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お母さんのことが大好きな方!あなたの母親はどんなお母さんですか?✨️

お母さんのことが大好きな方!
あなたの母親はどんなお母さんですか?✨️

コメント

♡Mママ子♡

昔から子供の経験や遊びを中心に考えてくれてみんなでお揃いのスカートを作ったりお菓子作ったり私の友達からもいいなぁと言われるような母で今でも私の友達も母を慕ってくれたり私抜きで相談相手になってたり、友達も多くて私以外にもたくさんの人から、慕われている自慢の母です😊
暴言暴力喧嘩を知らず、ただただ楽しい家庭で不安を知らずに育ててもらいました!
厳しくもありますが子供だからという理由で親の決めたことしか出来ないわけではなく子供の時から1人の人間として尊重してもらっていたと大人になってから気付きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読んでいてとっても尊敬できるようなお母様だと感心しました🥹✨️
    周りからも好かれているとなると、そもそもの人柄もよいのですね!

思春期に嫌いになったり仲悪くなることもなかったですか?!

ちなみにママリさんご自身のきょうだい構成も教えてください☺️

• 1時間前
しゃるる🏎

単純に面白いです🤣   

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

反抗期はありましたが、今まで仲悪くなった事ないです。結婚するまで実家で暮らしてたくらいです。姉妹で私が長女です!

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは人として好きになりますね🤣❤面白いお母さん楽しそうです!

ちなみにママリさんご自身のきょうだい構成も教えてください☺️

• 1時間前
ままり

子供(私たち兄妹)のことを1番に考えて大切にしてくれて頼りになる母親です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなお母さん頼もしいしかっこいいですね✨️

• 1時間前
ポセイドン

とんでもない母スキルと技能スキルを持っているのに天然で可愛らしい天使のような母親です😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!!素晴らしいですね😍天然で可愛らしいそのギャップもいいです✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

容姿端麗、キャリアウーマン、綺麗好きで料理も完璧、卒なくこなしています。
子供思いで私がどんなに酷いこと悪いことしても味方についてくれます。
3歳差の兄妹2人兄妹です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思春期の時も大好きです!すんごい小言多くてイライラする事もありましたが大好きです!

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいです✨️そして子育てしながら子供にそんな風に行ってもらえるなんて素敵です!

思春期などで仲悪くなったり嫌いになっりはありましたか?

• 45分前
はじめてのママリ

どんな時でも味方になってくれます🥹
そして私を産んで良かったと、自分の最大の幸せは私に出会えたことだと言ってくれます🥹
私もそんな母の娘に生まれてこれて幸せです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も自分の子どもに産んで良かった、出会えて良かったと伝えたいなと思いました😊
    実家暮らしの時は今ほど仲良くなかった気がします…実家を出てからかなり関係が良好になった記憶です🥹

うちは姉が1人の姉妹です👭

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなときも!!!それは子供としてはうれしいですね🥹✨️
    わー、それを直接子供に伝えられる母親に私もなりたい✨️

• 1時間前
初心者ママ🔰

自分の進みたいことやりたいことを全力で応援してくれる母です😊

• 初心者ママ🔰

初心者ママ🔰

思春期こそ悩みを聞いてくれたりして、仲良かったです😂

年子の姉妹です👭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー素敵なママですね😍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供の事は全肯定で、常に味方です!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

否定されないって大切ですよね!常に味方なのも生きていくうえで安心感がありますね☺️❤

• 1時間前