mirae*sarang
長男がよくしゃっくりしていて心配で小児科の先生に聞いたのですが、新生児のしゃっくりは本人も無意識なので、苦しくないって聞きました。😊
初心者ママ🔰
わたしの子もよくします
心配になり助産師さんに聞きましたが、しゃっくりは苦しくないから気にしなくて大丈夫だよと言われました🙇♀️
ミルク飲んでうまくゲップができなかった時に出るそうです
mirae*sarang
長男がよくしゃっくりしていて心配で小児科の先生に聞いたのですが、新生児のしゃっくりは本人も無意識なので、苦しくないって聞きました。😊
初心者ママ🔰
わたしの子もよくします
心配になり助産師さんに聞きましたが、しゃっくりは苦しくないから気にしなくて大丈夫だよと言われました🙇♀️
ミルク飲んでうまくゲップができなかった時に出るそうです
「新生児」に関する質問
新生児 沐浴 泡シャンプーや保湿 何使ってますか?🥺 体をあらう泡や保湿、メーカーたくさんあり困ります😢 みなさん何を使っているか教えてください! あと、沐浴って何が必要ですか?💦 ベビーバスはあります!
3歳双子がいて10月末に出産予定です。 とりあえずお下がりの分準備しよ〜と肌着とか抱っこ紐とか色々片付けてるのを引っ張り出す予定なんですが、ベビーカー必要かな?と迷ってます💦 3歳双子がいてシングルベビーカーだ…
新生児のオムツの確認って、3時間おきの授乳のタイミングだと間隔が長いでしょうか? おむつを変えるとその後ぐずってしまうので、なるべく空けたいなとは思うのですが、おしりもかぶれてるので、どうしようかなと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント