※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が苦手な方いますか?どちらも60〜70代なのですが、どうも合わなく…

義両親が苦手な方いますか?
どちらも60〜70代なのですが、どうも合わなくてきついです。いっしょに田舎にいても気が休まらず体調を崩してしまいました。
実母よりは遥かにいいんですが、息子と孫以外眼中にない感じで、空気のように扱われています。

コメント

むん🌝

苦手です!
義母からは空気のように扱われ、義父は干渉がすごいです...
私にすらあの人(私の昔からの友達や近所の仲良くしてる家族など)と関わるなとか言ってきます😂
1日に何度も電話してくるし🙂‍↕️

実両親に相談しても関わるしかないんだからしょうがない、気にしすぎなど言われほんっとにみんなみんなうざすぎて😇😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎる!笑
    義両親ってなんであんなに邪魔者扱いしてくるんでしょうね…

• 2時間前
まいなつ

うちもそんな感じです!でもあれこれ言われるよりマシかと思ってます。うちは年に2回程度しか会わないので気にしないようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    あと4日間くらい一緒にいなきゃいけなくてまじストレスです。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

体調崩されたのしんどいですね🥲
早めに帰れるといいですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    義両親からは何も触れられずそれがさらにしんどいです。笑甘えなんでしょうか…
    大丈夫?くらい声かけてくれればいいのにと思ってしまいます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんに大丈夫?帰る?とか言えば息子や孫まで連れてかれると思うから気付いてないフリしてるのか、鈍感すぎるのか何なんでしょうね😖
    そういう空気感も嫌なのでもしお子さんが別室で昼寝してるならママリさんもそこで休んだらどうでしょう?🥲
    てか!!そうやって提案してくれー旦那ー!!!!!!

• 53分前