コメント
むん🌝
苦手です!
義母からは空気のように扱われ、義父は干渉がすごいです...
私にすらあの人(私の昔からの友達や近所の仲良くしてる家族など)と関わるなとか言ってきます😂
1日に何度も電話してくるし🙂↕️
実両親に相談しても関わるしかないんだからしょうがない、気にしすぎなど言われほんっとにみんなみんなうざすぎて😇😇笑
まいなつ
うちもそんな感じです!でもあれこれ言われるよりマシかと思ってます。うちは年に2回程度しか会わないので気にしないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
あと4日間くらい一緒にいなきゃいけなくてまじストレスです。笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
体調崩されたのしんどいですね🥲
早めに帰れるといいですが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
義両親からは何も触れられずそれがさらにしんどいです。笑甘えなんでしょうか…
大丈夫?くらい声かけてくれればいいのにと思ってしまいます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんに大丈夫?帰る?とか言えば息子や孫まで連れてかれると思うから気付いてないフリしてるのか、鈍感すぎるのか何なんでしょうね😖
そういう空気感も嫌なのでもしお子さんが別室で昼寝してるならママリさんもそこで休んだらどうでしょう?🥲
てか!!そうやって提案してくれー旦那ー!!!!!!- 53分前
はじめてのママリ🔰
わかりすぎる!笑
義両親ってなんであんなに邪魔者扱いしてくるんでしょうね…