コメント
ママリ
あおい、いおり、じゅん、ひなた、なぎ、みのり、ゆうき、ほまれ…どうですか🥹
ママリ
あおい、いおり、じゅん、ひなた、なぎ、みのり、ゆうき、ほまれ…どうですか🥹
「名前」に関する質問
義両親へのお礼について相談させてください🥺 長文になります。申し訳ありません🙇♀️💦 第2子出産で私が入院している期間、義両親が手伝いに来てくれています。 ちなみに、夫はリモートワークで家にいます。 ただ会議が多…
小学生のお子さんが、読み書き障害と診断されている方いらっしゃいますか? 小1の夏頃の時点で読み書きの様子はどのような感じでしたか? 全体的に発達がゆっくりめと診断されている小1の息子がいます。国語に苦戦してい…
最近夫に言葉遣いに気を付けろと何度も注意されます。 子供が生まれてからぶつかり合うことも多くなり、意見の違いなどはわかるのですが、夫は上の空で話を聞くことが多いのか何度も私に話を聞き返してきます。今日も買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭✨
たくさん教えていただき助かります!!
上の子のクラスに居ない名前を。。。と思うと、なかなか難しいですね😓