わたしは夫と仲がよく、とても尊敬しています。付き合っているときにパ…
わたしは夫と仲がよく、とても尊敬しています。
付き合っているときにパリのディズニーランドに一緒に行ったのですが、ショーを最前列で待っていて直前に夫が真後ろに小さな子どもが立っていることに気づき、その子を最前列にいかせてあげて夫はわたしの後ろに立ちました。わたしたちは結構前から席を取っていたので、夫に1番前で見れなくなるけどいいの?と聞いたら、自分より背の低い子どもや女性が前に来たところで視界は変わらないから〜ハハハと言っていて、そういうところなんだよ尊敬しているところ。と惚れ直しました。他にも夫がいい男エピソードはたくさんあります。
みなさんはご主人のどんなところが好きですか☺️?
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
素敵ですね🥹🤍
主様ほどのエピソードはありませんが、
お母さんが階段をベビーカーを持ちながら登っていて
その隣を何食わぬ顔で通り過ぎる人が多い中
スッと行って持つの手伝ってあげてる姿を見て、あーこの人で良かったーと思いました🥺
私は、ベビーカーならエレベーター乗れば良くない?って思ってたので
そういうことを自然にできる人になりたいなと思いました🥺
はじめてのままり🔰
素敵ですね♡
わたしは夫の、いざってときに優しく、信頼出来る人間なところを尊敬してます。
私の父が体調不良の時、亡くなった時に寄り添ってくれたり、
震災を経験したのですが、極限状態でも冷静で、他者を思いやれたりするところです✨
-
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
自分が辛かったときに支えてくれたことって本人は忘れててもこっちはずっと感謝ですよね。天災はいつ起きてもパニックになるし人間の本性が出るような場面で冷静で人に優しくいられるのはとても素敵ですね🥹- 47分前
ママリ
感情が一定なところが好きです!
不安定さがないです。怒ったところは見た事がないし、何事にも色んな視点を持っていて前向きに考えられるところ、地頭がよく賢いところ。
サバイバル能力が高く生きる力が高いこと、などです!
-
ママリ🔰
機嫌に左右されないってできそうでなかなかできないですよね!いざという時にとても頼りになるご主人なのですね☺️
- 49分前
ママリ🔰
ありがとうございます🥺
そういった何気ない優しさ、とっても分かります!!紳士!!よく周りを見てらっしゃる素敵なご主人ですね🥹