※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩し、子供に パパママ喧嘩しないでと言われてしまうし 喧嘩…

旦那と喧嘩し、子供に パパママ喧嘩しないでと言われてしまうし 喧嘩したまま一緒にいたくなくて1人でリビングのソファにお風呂も入るタイミングも逃して寝転んでいるけど全く寝れないし、、今日はいい事ない、、産後のメンタル不調やばいです😇
子供にイライラすることは全くないんですが 夫に対してとにかくいちいちイライラしてしまい 涙が出てしまうほどです。産後クライシスなんでしょうか、、
イライラして 旦那にもだいぶキツく当たってしまうし自分がモラハラみたいになってしまってるのもすごく嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
私も子供の夜泣きでイライラではなくて、旦那にイライラし続けました。 
モラハラ、しょうがないです!
産後大変なんですもの!
旦那に産後のホルモンと寝不足で、メンタルやばい。、自分ではどうにもならん、ごめんね!ととりあえず機嫌がいい時に伝えておきますかね…。