※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

9月初めに3歳になる娘を連れてディズニーへ行くのですが、前泊してから…

9月初めに3歳になる娘を連れてディズニーへ行くのですが、
前泊してからインパするので暑さ対策のグッズを持っていっても意味がない気がするのですが、どう思いますか??
(氷嚢とクールネック)

それと別で冷感扇風機と日傘、使い捨てのひんやりタオルなどは持っていきます。
↑こっちだけあればいいですかね??あと何かあったらいいよ!っていうものがあったら教えてくださーい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

先日泊まりで行きました😊

氷嚢は持っていきました!
ホテルに冷凍庫などはなかったですが、氷は貰えたのでそれを入れて行きました!パークのレストランでも貰えて補充できたのであって良かったです☺️

はじめてのママリ🔰

一昨年くらいの9月にインパしました!
氷嚢はあってよかったです!!!
氷貰えたので氷補充して使えたので
とてもよかったです😭
凍らすタイプは使い物にならないと思います!
服にかける冷却スプレー?的なのも良かったです!!シャツにかけるだけで涼しくて気持ちよかったです☺️

クールリング?は使い物になりませんでした😭
水で濡らして再度冷たくなるタオルも
よかったけど、服がべちゃべちゃになりました🤣

はじめてのママリ🔰

8月末に行きますが同じ感じです✨
氷嚢クールネックは持って行きません!日傘、ビオレの冷タオル、冷感汗拭きシートで凌ごうと思っています!