すぅー
結婚の期待させるの申し訳ないから誤魔化してたけど実は前から付き合ってたよ!って言えば角立たないと思います!
ママリ
そんな感じでした!!
すぅー
結婚の期待させるの申し訳ないから誤魔化してたけど実は前から付き合ってたよ!って言えば角立たないと思います!
ママリ
そんな感じでした!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が泣いたり癇癪を起こした際に、 「おもちゃを取られて悲しかったんだよね」 「うまくできずに悔しかったんだよね」と、 気持ちを代弁するようにすると子どもが言葉で伝えられるようになるというのを見ます。 それを…
妊娠糖尿病になり、2泊3日で入院になりました。 入院中、2日とも新人助産師(2日とも違う新人)が担当で、すごく不慣れな感じで、でも隣で同じように妊娠糖尿病で入院になった方は慣れてそうな看護師さんに2日とも当た…
5歳差姉妹の良さってありますかね?… 二人目はなんとなく絶対男の子な気がしていたのですが、まさかの女の子でした🎀 上の子の時に、赤ちゃんの頃こういう服着せておけば良かった〜!とか、七五三こうすればよかった〜!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント