※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

酒に呑まれる旦那。もともと酒に弱いくせに飲むのが好きで家の中で嘔吐…

酒に呑まれる旦那。

もともと酒に弱いくせに飲むのが好きで
家の中で嘔吐など、やらかし多数です。

先ほど、BBQの席で飲んでいて
友達や子供含めた10人くらいの前で嘔吐。

子供もキモーーーっ!という始末🥲
さらに帰宅してワンオペで子供たちの世話をしなくてはならず。。

ほんともう無理です。
こんな理由で離婚に至る方いらっしゃるでしょうか?
限界だし離婚の文字が頭をよぎってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

最悪ですよね。うちの旦那もほんと酷いもんです。ここ1年は落ち着きましたが、トイレじゃないとこでしょんべんするわ(バルコニー、キッチンシンク、リビングのラグにされました)ほんとやめてくれ。恥ずかしくないのか?恥ずかしいと思えって感じですよね🤗まだすぐには離婚はしないですが、下の子が小学生上がったら離婚します!
酒癖の悪さは離婚理由になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちも一度だけですがトイレと間違えてリビングにおしっこされたことあります...😭

嘔吐ぶちまけ。
    注意したら逆ギレして家出。
    本当に嫌になります😭😭😭

離婚を予定されてるとの事ですが、その事は旦那さんには伝えてありますか?
    それとも、その頃まで1人でコツコツと準備...といった感じでしょうか?

• 20分前
はじめてのママリ🔰

酒飲み大嫌いです
もう大人なんだから嘔吐するまで飲むなよって呆れますよね
うちの旦那も酒飲みなんでまじで腹立ちます
立派な離婚理由ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

旦那の親族みーんな酒飲みです😭嫁が遊びに来てるのに、義母までベロベロでソファーで横になってた事もあります。

なんでこの人と結婚しちゃったんだろう。とさえ思います。暴言も吐くし😭
    ですが子供達は旦那のこと好きなので踏み切れず😭

でも立派な離婚理由と言っていただき、なんだか心が救われる気持ちです。

• 24分前