その他の疑問 先程旦那の服や私の服など洗濯機で洗ったんですがなんと洗剤柔軟剤自動… 先程旦那の服や私の服など 洗濯機で洗ったんですが なんと洗剤柔軟剤 自動投入オフになってて😭 もう乾燥までして終わったんですが 汚いですかね?😭 ちなみに旦那は水虫ですが その靴下とかも水だけだと洗えてないですよね?😭 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 洗濯機 洗剤 柔軟剤 服 靴下 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1回くらいいいんじゃないですかね😂 私ならそのまま着ます… 50分前 しろ 一応水洗いはしてるので汚くはないと思います…! もう一回洗ったりはしないですね。 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント