※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

お風呂に入ると痒くなりますが、子供には症状が出ていません。汗疹か蚊か心配です。

これは蚊ですかね(ノД`)?
お風呂に入ると痒くなり両手出ます💦

子供を抱っこして、横抱きでちょうど頭がくるから汗疹かなー?と思ってたんですが、もし蚊だったら家にいるかも!やばい!と思いまして…(ノД`)

ちなみに子供はどこもこのような感じのはでてません!

コメント

ま

ダニの可能性は、、、どうですか?😱

• れい

れい

ダニですかね💦?
    旦那も刺されてないみたいですが💦

• 7月18日
ラーメン丸

蚊ではないような気がします!ダニの可能性ありますね(>_<)

• れい

れい

ダニですかね💦?
    まだ買って1ヶ月ちょっとの長座布団で寝てるのですが💦(ノД`)
    子供の横で寝てるので💦
    たまに子供の布団でも寝てます💦

• 7月18日
ラーメン丸

ダニだと2日後くらいに痒くなるみたいですよ!ちょっと様子見て自然と治ればいいですね(>_<)

• れい

れい

そうなんですか😱?
    痒さはすぐ治るんですが、なんなのかなーと思いまして💦

• 7月18日
  • ラーメン丸

ラーメン丸

たまにそんな感じのがポッと出てきて、いつの間にか消えてることもあるのであまり気にしなくていいかもしれませんね!掻いちゃうと余計悪くなったりしちゃうと思うので我慢ですね!

• 7月18日
  • れい

れい

わかりました!!!
    我慢ですね🤣!

• 7月18日