コメント
ママリ
生理と同じ感じですか?
私は今年2回ほど終わって2週間経たないうちに生理がくることがあったのですが
38歳なのでプレ更年期みたいでした
生理が上がるに連れて間隔が時々短くなるので
もしもお若いなら別の理由でしょうね💦
生理と同程度、出血多量にならない程度なら明日で良いと思います
ママリ
生理と同じ感じですか?
私は今年2回ほど終わって2週間経たないうちに生理がくることがあったのですが
38歳なのでプレ更年期みたいでした
生理が上がるに連れて間隔が時々短くなるので
もしもお若いなら別の理由でしょうね💦
生理と同程度、出血多量にならない程度なら明日で良いと思います
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理と同じ感じではあるのですが、出血量が明らかにいつもより多いです。
ちなみに出血量とかはどんな感じでしたか?
私もまさに年齢が38歳なのでプレ更年期の可能性ありそうですね!
理由がそれならいいのですが…
ママリ
まわりでも同じように突然間隔が短くなった人がいて閉経が近づいた人あるあるではあると思います
明らかに多い→ 子宮周辺に傷がついてもしくは腫瘍ができたりしてそこから出血している可能性 もないとはいえないので、安易なことは言えませんね💦
私は普通の生理と同じでした。
普段はここまで出血しないんだけど、、と、、明らかにナプキンではまにあわないような出血なら救急に電話して聞いてみるかもしれません私なら!
一晩夜用ナプキンで間に合う程度の出血なら私なら明日午前受診します!
はじめてのママリ🔰
閉経が近づくと間隔が短くなる事があるんですね。
明らかにいつもより出血量が多いのは多いですが、大きいナプキンをしていれば間に合わないという感じまではいってないと思うので明日受診してみます。
更年期というのももうそういう年齢なのか…というショックもありますが、腫瘍等怖いものだと嫌なので逆にプレ更年期である事を願います。
相談にのって頂いてありがとうございます😊