たこさん
旦那さん休みなのに、お子さんは保育園等の施設に預けたってことですか??
お盆期間中だから自宅保育したほうがいいでしょうし、ご飯くらい作れよって思いますね😶
たこさん
旦那さん休みなのに、お子さんは保育園等の施設に預けたってことですか??
お盆期間中だから自宅保育したほうがいいでしょうし、ご飯くらい作れよって思いますね😶
「旦那」に関する質問
今年初めて盆休みが9日間あります。 もうストレス半端ないです🥲 子ども達とずっと一緒で言うことを聞かない。 やる気が出ない。 旦那は3日間休みですが、今日は12時まで寝てました。 ストレスです。 こんなんなら働いた方…
実母に怒り。 シンママになって約6年。一度も彼氏作ったことないです。 シンママでもOKっていう男性がいれば 彼氏出来なくもないのかなとは思いますが 子供とのこの時間、大切に使いたいとも思っているし 万が一ママに彼…
旦那とこれから一緒にいて楽しいことあるのか?って最近思うようになってきたのですが、 同じような方いますか? 価値観が合わなくなってきたのか、お互いイライラするし、旦那は常に冷たいし、レスだし、 このような理由…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント