はじめてのママリ🔰
それってたぶん、嫌味のLINEじゃないですかね🤔
「本来は嫁から定期的にこちらの様子を気にするべきよ。」という意味かと思いました😱
はじめてのママリ🔰
それってたぶん、嫌味のLINEじゃないですかね🤔
「本来は嫁から定期的にこちらの様子を気にするべきよ。」という意味かと思いました😱
「息子」に関する質問
特定の友達としか話せない。 4歳半の年中の男の子です。 自分が"仲良しの子"と認めた子としか話せないし、そもそも興味もありません。 仲良しの子2人とは毎日保育園で一緒に遊び、一緒に帰りたがったり、何度もバイバイタ…
1歳9ヶ月になる息子の母です! 息子は小さい頃から少食で… なのにめちゃくちゃ動き回ります😵💫 そのせいもあってか、周りからよく筋肉質だねと言われます。 見た目は華奢で、身長:82.5cm 体重:10.8キロです。 やはり小…
1歳3ヶ月の息子が月曜日に38℃のお熱が出て小児科に駆け込みました💦 喉が腫れてると言われ、飲み薬と解熱剤?を頂いて帰宅しました。 次の日は1日平熱で元気に過ごしていたんですが 水曜日の夕方から38℃のお熱が出て今日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント