お子さんが週刊少年ジャンプ読んでるという方いますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の影響で今月から読み始めました☺️
ドラゴンボールが大好きなので💦
はじめてのママリ🔰
旦那の影響で今月から読み始めました☺️
ドラゴンボールが大好きなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と実家に帰省します。(5歳、1歳) その日に入れ違いで兄家族が帰るみたいです。(5歳、1歳双子) 何時に来るかと聞かれて、14時ぐらいかもと言ったら 子供達を少し遊ばせてから帰りたい、と言われました。 みてね…
3人目を考えてるとかそういう訳でもないのですが、単なる疑問です💭 3人お子さんがいて5人家族だと、遊園地の乗り物とか一人余るじゃないですか?、、 一人っ子ならパパかママが一人で乗ればいいけど、親の数より子供の数…
年少自閉症息子の泣き虫について 最近泣き虫が加速してしんどいです😓 今は夏休みなので幼稚園もお休みなのですが週1日か2日私のリフレッシュのために預かり保育に預けています。 療育にも週2日母子分離で預けますが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9歳ということは3年生か4年生ですか?😊
内容的に小学校低学年〜中学年で読み始めても問題なさそうでしょうか?👀
娘が鬼滅大好きで私も旦那もジャンプ作品が大好きなのでその内購読しようかと思っているのですが、
スケベシーンとかがちょっと心配でして😅
ぬ〜べ〜みたいなのがあるとちょっと躊躇します🥹笑
はじめてのママリ🔰
4年生くらいならちょうど良さそうですね❣️
ゲームやYouTubeにどっぷりハマる子が多い中、漫画を読みたいというのは素晴らしい事だと思います👏
ちなみに良かったらなのですが、息子さんには事前になんと説明されたのかお聞きしても大丈夫ですか…??
はじめてのママリ🔰
今4年生です☺️
私も心配はしていたんですが、事前に説明をしました!
ただ、色んな漫画を読んでみたいと息子からのお願いで、試しに買ってみてます。
大人向けなシーンがある漫画は、自然と飛ばしている事が多いです💦