コメント
すず
私も気になるタイプですが、たまにしか会えないのなら少しの時間なら目を瞑ります💦
近いから別日でいいかな。
上のお子さん同士の仲の良さにもよりますが。
すず
その状況なら会わせないようにずらすかもしれません💦
すず
私も気になるタイプですが、たまにしか会えないのなら少しの時間なら目を瞑ります💦
近いから別日でいいかな。
上のお子さん同士の仲の良さにもよりますが。
すず
その状況なら会わせないようにずらすかもしれません💦
「写真」に関する質問
2歳8ヶ月、名前が言えません。 名前は?と聞くとすごく怒ります。 写真をみて、これ〇〇ちゃん!と自分のことを言うことはできます。 なにかいい練習法や、絵本、歌等、ないでしょうか…?
Yahooフリマやってる人いませんか? 今回、娘のドレスを購入しました。 届いてすぐに商品の確認をしたところ、説明や、写真にはないドレス内側の生地の大きな破れと、血であろう汚れが1ヶ所ありました。 確かに神経質な…
七五三の時期(10-11月?)じゃなくて違う月に神社で写真やお参りした方いますか?、 何月にやりましたか??その時、子供は何歳何ヶ月でしたか? 今年の8月で3歳になった、男児で七五三やりたいのですが10-12月は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れ違いにしたくって、14時ぐらいの遅め言ったはずがまさかの、、
あちら男の子でこちら女の子。
こちらは特にあんまりすごく遊びたい!って感じでもないです💦会えば遊びますが🥹
同じ県内ですが当分あってはいません💦