今更ですが、プチドロップステッカーは、ボンドロではないですよね?
今更ですが、プチドロップステッカーは、ボンドロではないですよね?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
別物です。プチドロとボンドロは会社が違います!
はじめてのママリ🔰
ボンドロとは違いますが、人気な種類ではあります✨
-
ママリ
ありがとうございます🤣
ボンボンドロップミニはボンドロですよね。
クーリアがカミオジャパンと手を組んでいるのかと思っていました!別物なのですね。- 15時間前
-
ママリ
前ほどではないですが、うちの周りではボンドロは未だにレアです😭
サンリオのボンドロが欲しい!文字しか手に入れられず🥹- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ボンドロminiはボンドロの小さいバージョンです🤭
最近、ボンドロもプチドロも手に入りやすくなってきましたよね✨- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
オリジナルはオリンピアでかなり手に入れられましたが、サンリオとディズニーは全然出会えないですよね🥹
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
ヤフフリでクーポン使って買ったりもしてます🤭
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
違うけど人気です♡
-
ママリ
最近はプチドロには出会えるようになりましたね。
ボンドロは未だに中々出会えないですねー。- 15時間前
はじめてのママリ🔰
まだシールに詳しくなかった頃にプチドロをボンドロだと言って娘に渡したら違うじゃんって言われました😂
ボンドロだけいまだに人気衰えないですよね💦
ちょっと前にパールベールは誰も手に取らないくらい余ってましたが、透明感のやつは本当にお店で出会えません🥺
-
ママリ
こちらはパールベールのものも全然在庫なしです😇
今まで店舗で出会ったのは、しずくちゃんのミニ、ノンタンお茶犬お文具さん、和柄の桜のみです😞
勝手に、ボンドロはクーリアとサンスター。
プチドロはクーリアとカミオジャパンのものかと思っていました😂😂- 14時間前
ママリ
プチドロはクーリアは全く関係ないのですね🤣
ありがとうございます!