後追いっていつから酷くなるかな?うちの子、ついては来るけど泣いたりは…
後追いっていつから酷くなるかな??
うちの子、ついては来るけど泣いたりはしない🙄
離れても泣いたりしない🙄🙄
こっちみて遊んでる🫨
- あ(生後8ヶ月)
ちゃむ
ない子はないですね!
上の子達もほぼなくてついてはくるけど泣きはしなかったです!
三女は7ヶ月くらいから私が少し動いただけ、離れただけでギャン泣きです💦
後追いっていつから酷くなるかな??
うちの子、ついては来るけど泣いたりはしない🙄
離れても泣いたりしない🙄🙄
こっちみて遊んでる🫨
ちゃむ
ない子はないですね!
上の子達もほぼなくてついてはくるけど泣きはしなかったです!
三女は7ヶ月くらいから私が少し動いただけ、離れただけでギャン泣きです💦
「後追い」に関する質問
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
来週で9ヶ月になる息子について 長くなりますが時間ある方お願いします🙇♀️ 発達が順調なのか遅いのかわからないので教えてください 今出来ることは ・はいはい ・ひとり座り ・つかまり立ち(ソファや壁、人の身体など…
8ヶ月半の息子がいます。 後追いがいまいち分かりません。 ママが立ち上がったり、少し傍を離れただけでギャン泣きするというのが後追いのイメージでしたが、 うちの場合は、私が違う部屋に行ったりすると ずり這いで追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント